Alcatra Suína ao Barbecue com batatas rústicas

INGREDIENTES

  • 1 kg de alcatra suína temperada
  • 3 batatas inglesas médias
  • azeite a gosto
  • ervas finas a gosto
  • molho barbecue a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto
 

MODO DE PREPARO

  1. Besunte a alcatra com molho barbecue.
  2. Leve ao forno pra assar numa assadeira untada com azeite e coberta por uma folha de papel alumínio por 30 minutos em temperatura máxima.
  3. Corte as batatas em forma de canoa e leve ao cozimento por 5 minutos.
  4. Após esse breve cozimento, escorra as batatas e em uma tigela, tempere-as com as ervas finas, pimenta-do-reino, queijo ralado, sal e azeite a gosto.
  5. Após os 30 minutos no forno, retire a alcatra, besunte com mais um pouco de barbecue e despeje as batatas temperadas na assadeira ao redor da carne.
  6. Leve ao forno por mais 20 minutos sem o papel alumínio.
  7. Após retirar do forno, fatie e sirva com mais barbecue, se desejar.

gostou desta receita? Compartilhe com seus amigos

Compartilhar no Facebook
Compartilhar no Twitter
Compartilhar no Pinterest
Compartilhar no Whatsapp

Deixe seu comentário e sugestão