INGREDIENTES
- 1 kg de alcatra suína temperada
- 3 batatas inglesas médias
- azeite a gosto
- ervas finas a gosto
- molho barbecue a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- queijo parmesão ralado a gosto
MODO DE PREPARO
- Besunte a alcatra com molho barbecue.
- Leve ao forno pra assar numa assadeira untada com azeite e coberta por uma folha de papel alumínio por 30 minutos em temperatura máxima.
- Corte as batatas em forma de canoa e leve ao cozimento por 5 minutos.
- Após esse breve cozimento, escorra as batatas e em uma tigela, tempere-as com as ervas finas, pimenta-do-reino, queijo ralado, sal e azeite a gosto.
- Após os 30 minutos no forno, retire a alcatra, besunte com mais um pouco de barbecue e despeje as batatas temperadas na assadeira ao redor da carne.
- Leve ao forno por mais 20 minutos sem o papel alumínio.
- Após retirar do forno, fatie e sirva com mais barbecue, se desejar.